Лучшее достижение WoT
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-12-09 14:45:31
Вот это хорошо, вот это правильно! Подгорело сильно, Серега?
Самое херовое в этой истории - то, что куча рыл подписались "под этот клан" и ждали. Ждали инициативы, ждали организатора, ждали командира...
И не дождались, т.к. смысла клана, участия в клане не получилось.
Печаль...
Отредактировано mazuti4 (2015-12-09 15:31:53)
Поделиться32015-12-10 09:44:09
Эх ты((( Надеюсь, это пройдет!
Макс, вот беда в том, что "все ждали". Никто так и не захотел выступить с инициативой, хотя неоднократно предлагалось. Все предпочли сидеть на попе ровно и ждать, пока кто-нибудь другой все сделает. Клан изначально создавался, чтобы просто играть больше, чем втроем) Никто не думал ,Что подтянется народ. НО я лично безумно этому рада ,т.к. это позволило мне познакомиться с большим количеством отличных людей, с которыми здорово и приятно не только вместе гонять, но и просто общаться)
Да и вот кажется мне, что наш клан в принципе не сможет активно нагибать и т.д. Я вот более чем уверена, что 90% народу не готово будет в ущерб своим личным делам и проблемам следовать жесткой дисциплине, которая необходима для создания боеспособного сильного отделения. Ну не сможет народ забивать на своих детей, дни рождения жен\мужей, дачу и прочие семейные дела ради обязательных тренировок и покатушек. Для большинства танки- просто приятное времяпрепровождение и развлечение. Никто ведь не расценивает себя как кибер-спортсмена. У всех другие приоритеты. Хотя, может я и ошибаюсь)
В любом случае я рада ,Что вы, несмотря ни на что, вместе с нами)
Поделиться42015-12-10 18:50:35
народ, я просто устал от этой игры, вместо удовольствия и интересного времяпрепровождения как раньше, теперь игра приносит один гемор и баттхерт
это касается прежде всего рандома а не клановых покатушек.
насчет клана, я всех наших уважаю и очень рад, что из моего начинания создать сообщество для 5-6 человек, выросло объединение людей в почти 60 человек. Это определенно достижение, но, если из почти 60 чел на призыв сыграть в укрепы или взвода откликается те самые 5-6 человек, это не моя вина. Не хотят, не надо. Может (да так и есть) из меня херовый командир, но других покомандовать так и не нашлось, увы.
так что я беру тайм аут, но обязательно вернусь обещаю
Поделиться52015-12-10 19:02:56
Оки. Тогда и я возвращусь, если не повторю твой подвиг.
А так, зовите, конечно, если увидите в сети.
А вообще, есть мысли снова встать на крыло. Серега, рекомендую, там не подгорает, полная историчность и фан в каждом вылете!
Джойс могу дать погонять....