AMX M4 mle. 45
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-09-22 13:36:03
Что ж, открыл я танк, к которому стремился в этой ветке - АМХ 50 100. Что я хочу сказать об этом танке, которому посвящена тема - AMX M4 mle. 45?
Многие VOD`оделы говорят, что при прохождении этого танка никаких эмоций у них не возникло.
Я честно не согласен с такими заявлениями.
Во-первых, это КТ, но на 7 лвл.
Во-вторых, чаще всего ставят в топе, но даже если и нет, с такими орудиями, как у этого тяжа, комфортно играть с 8 и даже с рядом танков 9 лвл. Дырокол струляет точно на полкарты. Сотка же на голде - это просто приятно и гарантированно с большей альфой.
В-третьих, корпус достаточно рикошетный, башня часто отражает даже орудия а-ля Борщика.
В-четвертых, основные калибры, снайперы, воины, мастера - эти медальки постоянно в ваших результатах.
Танк не яркий, но точно не кактус. Стабильный, сбалансированный аппарат для убиения.
Спасибо тебе танчик и пока, радуй всех катающих тебя!
Поделиться32015-09-22 21:06:53
м4 я так не распробовал правда, давно его проходил...
а вот 50-100 аппарат очень достойный этакий бат-чат на 8 лвл ))) готовит к стилю игры на барабанных францах, издалека в кустах или быстрые врывы на размен, комбинаций множество, есть и минусы - картон такой, что все залетает только в путь я очень на кв-2 радуюсь когда мне в прицел попадает 50-100 ))))))))