Rakz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rakz » Встречи » Встреча клешней московского региона на майские праздники!

Встреча клешней московского региона на майские праздники!

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Правильно.

1. мясо. Маринад - уксус или вино.
2. овощи. Помидоры, огурцы, зелень.
3. хлеб/лаваши
4. соленья да, прикольно.
5. воды питьевой литров 10-15
6. соков яблочно-виноградных пакетов 5
7. алкоголь: если все будут пиво - таримся разливным - светлого и нефильтрованного на количество человек. Если нет - каждый себе берет и всё.
8. салфетки влажные обязы.
9. бумага для Янусов.

Ну и конечно все должны быть в танкошлемах или одеждах, связанных с чем-то таким военно-танково-авиационно-символическим. ))

Фотоаппараты/камеры надо еще.

То, на чем можно сидеть надо тоже посмотреть - складные стульчики/столики у кого-нить есть?

Если гитарные мастера есть - будет круто - нажремся и будем орать
"...на поле танки грохотали,
фв на раш чрез центр пошла..."

Если дней будет несколько, то тушняк, макароны, картофан, КСТАТИ ВЫШЕ СОЛЬ И СПЕЦИИ С СОУСАМИ ПРОПУСТИЛИ, спальники, палатки, носки и зубные щетки. ;)

0

32

Воу! Погоди! Где это мы там с палатками-то встанем? Мы же вроде без ночевки собирались
Вообще предлагаю тогда замутить конференц-связь из желающих в рк. А то мы с тобой ща вдвоем нарешаем, а потом народ пищать будет.
Ну и надо посчитать общее кол-во народу. Чтобы можно было продукты рассчитывать

Про соусы я вроде писала, а вот специи да. ЗАбыла. ЩА отредактирую тот список

0

33

А! Сидушки мы можем прихватить. У нас есть некоторое кол-во пенок и складных стульев. Если нас будет пятеро, то думаю будет норм.

0

34

Вот это Шыкарно. )

Итак, на повестке дня СОСТАВ.

0

35

Похоже пока мы впятером. Но может еще кто подтянется. Ждем-с до 30.04 включительно, т.к. потом будут проблемы с инетом

0

36

Таки всем привет)))
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец)))
Если по теме, то есть предложение, упростить задачу, а именно :

1. Мясо взять по обоюдному решению на всех. Я так подозреваю, что все будут свиной шашлык (я только за) из расчета на 5 чел - это примерно 3 кг.

2. Все остальное (закуски, соки-воды, алкоголь) каждый возьмет сам для себя, ибо и вкусы и возможности у всех разные, так будет реально проще, чем потом высчитывать по чеку кто чего съел и выпил, куда девать оставшееся и пр. пр. пр.

3. Бивак - стулья, столик, мангал, тент на случай дождя мы возьмем

ну как-то так :)

да и давайте пока без ночевок )))))

0

37

Ну, сожно и так. Если среди нас нет мастеров по маринованию шашлыка ,то я готова взять это на себя)

0

38

Предлагаю просто поделить кто что берет и все.
Я могу затарить:
11. Угли, жидкость д\розжига
9. Скатерть, тарелки, вилки, пакеты д\мусора, салфетки и т.д.
7. соки\воды (тут можно чтобы каждый себе взял то, что любит)
10. Мангал (а лучше может и два), шампуры
Сейчас может что-то еще сообразим

П.С. Ок, Кать, шашлык на тебе
П.П.С. Согласен на свинятину)))

0

39

А удобно нам потом будет рассчитываться?
Может действительно овощи\закуски\воду\алкоголь каждый берет для себя, а мясо - можно на всех купить?
МАнгал, шампуры, стулья, стол, салфетки и пр. мы возьмем

0

40

Самый удобный таки Гасчет, когда Гасчитываешься не Ты. :)))

0

41

Это дааа))) Нам нужен спонсор и инвестор!))

0

42

Клешни! Аве мне ибо я дозвонилась до музея! Итог: в воскресенье 3 мая они работают с 10:00 до 16:00.

Так что предлагаю время встречи в 11:00 закрепить.
Так же из-за профессионального сисемятства постановляю своей высшей раковой волей:
1. Мясо покупаем мы (свинина, 3 - 3,5 кг). если кто-то умеет\хочет другое мясо (баранина, птица, ребрЫ и т.д. - приветствуется!)
2. Соответственно и мариную я (красный винный уксус)
3. мангал, уголь,  стулья, стол (по возможности), шампуры и т.д. берем мы (это не значит, что нельзя взять еще)
4. Овощи, закуски, соусы, соки\воды, алкоголь каждый берет НА СЕБЯ с учетом личных вкусов и предпочтений
5. Салфетки, скатерки и прочая шняга - кто сколько может.
6. Не забываем взять чистой воды

Все остальное - кто что придумает.
Ашан мы планируем посетить либо сегодня, либо завтра. Так что у вас еще есть время одуматься.
1 и 2 мы будем на даче, так что инета не будет. Если что-то меняется или вспоминается - пишем смс или звоним.

Да будет так.
Аминь)

0

43

Так держать, Катя.

Если мы не приедем, то вам больше достанется.  :rain:

0

44

Это что за дезертирство  и подрыв боевого духа?! Как это вы не приедете?!!! С ума сошли??!!! Отставить упаднические настроения!

0

45

Ну что, дорогие клешни!
Наше почетное сисемятельство не может стать помехой встрече!
Таки давайте все же сделаем это! Мы вроде пока обзавелись резервными колесами и готовы мчать навстречу приключениям!
Когда вам был бы удобно, м?

0

46

И тишина..... АУ! КЛЕШНИ!

0

47

У меня пока вариантов нет, т.к. на начало Июня запланирована защита диплома:)
А потом можно будет собраться

0

48

Какой кошмар!)) Удачи тебе)
Ну а так мы в общем готовы и там ближе к делу договоримся.
И ты хоть скажи когда тебя ругать надо будет)

0

49

Все! Я готов:) Закончилась вся эта эпопея)))) давайте обсуждать даты! Я могу в любые выходные до 03.07, потом 2 недели отпуска.

0

50

Ну ,смотрите. Я думаю Ч,то мы тоже можем пока почти всегда, мы в отпуск в августе. В эту субботу 20.06 прилетает Леха. Так что я предлагаю ща дождаться его, скоординировать наши планы. А пока производим перекличку и выбираем место.

0

51

Ок, ждем)
От меня "+"

0

52

И все стухли.... тогда так. Я предлагаю выходные 11-12 июля. Кто за?

0

53

Кать, во-первых я в этих числах буду в отпуске, а во-вторых видимо встречаться будем только мы с вами :flag:

0

54

Ага.... а когда ты невотпуске?) Мы в начале августа отдыхаем.

0

55

Я ВСЕГДА ЗА))))
+

0

56

Я в отпуске с 3 по 19 июля включительно

0

57

Тогда как насчет 25-26 июля?
Кто может?

0

58

Я с большой вероятностью смогу)

0

59

Я за+)

0

Вы здесь » Rakz » Встречи » Встреча клешней московского региона на майские праздники!